Voltar

Andorinha-do-mar-inca

Biologia

A andorinha-do-mar-inca é encontrada em ilhas e falésias costeiras onde aproveita buracos, fissuras, caves e velhas tocas de outras espécies para nidificar. Alimenta-se em grandes bandos mas nunca muito longe da costa.

Conservação

A população total destas andorinhas-do-mar foi estimada em mais de 150.000 indivíduos. Em situação de falta de alimento, estas andorinhas dispersam rapidamente, evitando grandes taxas de mortalidade.

Curiosidades

Junto do bico, as andorinhas-do-mar-inca têm duas penas brancas, curvas e em forma de bigode que lhe dão um ar majestoso. Os juvenis desta espécie de andorinha têm o bico e as patas escuras, que se tornam vermelhas com o crescimento.

ESCOLHA MUDAR
COMPRA SUSTENTÁVEL

#SeaTheFuture