Onde comer

RESTAURANTE #SeaTheFuture

Porque o caminho da sustentabilidade também passa pelo que comemos, o restaurante #SeaTheFuture propõe terminar a visita ao Oceanário com uma refeição saborosa e sustentável, feita com produtos biológicos, sazonais, de origem conhecida e que privilegia produtores e empresas locais.

O menu do restaurante #SeaTheFuture, da autoria do Grupo SushiCafé, aposta numa oferta com uma forte componente vegana e sem glúten, com produtos confecionados a vapor, saladas, sanduiches, tostas, piadinas, granolas, smoothies e sumos naturais, entre outras opções saudáveis. Há ainda um menu especial para crianças, com mini panquecas, sopa, panadinhos, hambúrguer entre outros.

Descubra a combinação perfeita entre uma experiência gastronómica única e momentos memoráveis em família no Oceanário de Lisboa. O restaurante #SeaTheFuture oferece não apenas deliciosas opções de refeições, mas também um ambiente descontraído com uma esplanada que proporciona uma vista incrível do rio. Ideal para almoços em família, o #SeaTheFuture permite que os adultos desfrutem de uma pausa tranquila enquanto as crianças se divertem no Jardim das Ondas. Se procura locais para almoçar com crianças ou simplesmente quer saber onde comer antes ou depois da visita ao Oceanário, o menu diversificado, incluindo opções leves como saladas e bagels, e pratos que certamente vão agradar aos mais jovens, fazem do #SeaTheFuture a escolha ideal.

O Oceanário de Lisboa iniciou em 2018 o movimento #SeaTheFuture, contribuindo para redesenhar o futuro do oceano e do capital natural marinho através de uma sociedade ativa na alteração de comportamentos; do que comemos ao que vestimos cada escolha é uma oportunidade promover a conservação do oceano.

Horário: diariamente, das 10h00 às 19h00.
Localização: Piso térreo do Oceanário de Lisboa.



RESTAURANTE TEJO

Se ainda não sabe onde comer em Lisboa, o Restaurante Tejo situado no Oceanário de Lisboa é uma excelente alternativa.

Inaugurado em 2011, com a expansão do Edifício do Mar liderado pelo arquiteto Pedro Campos Costa, o restaurante Tejo está integrado no percurso da visita, num espaço amplo e luminoso. Privilegiando o conforto, o espaço tem uma oferta de refeições que exploram uma cozinha inspirada na gastronomia mediterrânica. Além da cafetaria, o menu, da autoria do grupo Cerger, oferece alternativas de sopa, saladas, peixe, carne e vegetariano, e varia diariamente, com alternativas para agradar a toda a família.

A esplanada do restaurante permitirá aos visitantes apreciar de perto a fachada dupla em cerâmica, da responsabilidade do ateliê de Toni Cumella Vendrell, concebida com 4 mil peças que se assemelham a «escamas», em três tons de branco, e com aberturas variáveis para permitir um jogo de luz entre o interior do restaurante e o exterior.

Horário: diariamente, das 10h00 às 19h00.
Localização: Piso 1 do Oceanário de Lisboa.